Молитва

Прости меня, Боженька милый,
За грехи, что я натворил,
Прости меня, Боженька милый,
За то, что мало любил.

У иконы Твоей на коленях
Стою и молю я Тебя:
Прости меня, Боженька милый,
За ропот и гнев без конца.

Прости меня Боженька милый,
За ошибки прошедших лет,
Прости меня Боженька милый,
За жестокость и глупый совет.

Быть может моя Ты надежда
На искупление и вечную жизнь.
Прости меня, Боженька милый,
ЕСЛИ  ХОЧЕШЬ ПРОСТИ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.