Последний путь
Чтоб ощутить хрустальную прохладу.
Ударом сердца резать тишину,
Следя за бесконечным листопадом.
Печалью дней заполнив пустоту
В водовороте бесконечных суток,
Взлететь наверх и рухнуть в глубину,
Пройдя судьбы извилистым маршрутом.
Познав любовь и ненависти яд,
Испив разлуки полные бокалы,
Во сне увидеть тот влюблённый взгляд,
В котором мои мысли утопали.
Пройти дорогой счастья и надежд,
Оставив позади тоску и слёзы.
Увидеть впереди прозренья свет,
В последний миг сменив стихи на прозу.
И ощутить небесное тепло
И тихий шорох вверх летящих крыльев.
Войти в страну красивых вечных снов
И о скалу отчаянья разбиться.
Свидетельство о публикации №111091804657
очень сильная концовка!
Наталия Гречина 22.06.2013 23:51 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 23.06.2013 08:33 Заявить о нарушении