Туда...
Тебе ли это не понять?
Вновь в мыслях вслед лечу беззвучно,
И это можно лишь принять.
Не утомляя днём и ночью,
Не раздражая в суете,
В годах разлуку не пророча,
Мечтой являюсь в полусне.
И увожу тропой незримой,
Туда, где плещется прибой,
Где Счастье так необъяснимо,
И по щеке...качусь...слезой...
***
Свидетельство о публикации №111091804637
Это мой экспромт на Ваш презент!
Спасибо большое, Олег!
Рада видеть Вас у себя в гостях!
Заходите!
Нелли Зима 18.09.2011 22:16 Заявить о нарушении