Игры больших

согни в дугу
в три погибели выгни
обратно где темный пузырь
пытается первые жить
оттуда еще невырваннный
ничей слуга

стучит февраль
разбивается вдребезги
зубами служивых мужчин
они в окружении женщин
ни боги хотя и не бездари
но их игра

не лезет в карман
отвратительной кажется
и даром что вовлечены
все мыслимые и мыслящие
мы в проигрыше похоже
все до одного

возьми назад
ненасытной утробы
седая распухшая мать
здесь нечего больше делать
игра не стоила крови
твоей никак


Рецензии