Не хватает твоих рук...

Не хватает твоих рук,
Не хватает твоих губ,
Не хватает твоего тепла,
Не хватает всего тебя.

Без тебя мой мир пуст.
Без тебя в сердце грусть.
Без тебя уже нет огня.
Без тебя замерзаю я.

Я одна,тебя нет со мной.
Я одна в тишине ночной.
Я одна, умираю я.
Приходи и спаси меня.

18.09.2011 г.


Рецензии