Прощение реки
С. Островой
Река живёт – пока она течёт.
И я живу – пока иду за нею.
В истоке начинается отсчёт.
А на закате воды голубеют.
А я живу бегущею водой,
Что голубеет на исходе дня.
Не раз хотелось мне сказать ей: «Стой!».
Но как понять стоящего меня?
И потому иду за водами реки,
Что, омывая, чувства очищает.
Река и я – мы родственно близки.
Прощаю я. И всех река прощает.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 18 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №111091804589
Спасибо.
Геннадий
Геннадий Генцлер 07.12.2011 10:29 Заявить о нарушении
Катцина Ольга 07.12.2011 12:25 Заявить о нарушении