Жёлтый ливень с поднебесья...
Листья падают шурша,
Улетает, словно песня,
Лета теплая душа.
Облака гуаши белой
Потемнели от воды,
Вот и дождь, холодный, первый,
На песке пробил следы.
Паутинок морось виснет
Кружевами серебра...
Сиротливо солнца искры
Ищут радости утра.
Свидетельство о публикации №111091800455
Маргарита Касаткина 19.09.2011 01:20 Заявить о нарушении