Холодная
И окна станут расписною льдинкою.
Губами прикоснусь я к ним и вдруг
Тебя увижу радужной снежинкою.
И в белом платье, словно из мечты,
В морозном воздухе ты кружишься и кружишься.
Согреть тебя мне хочется, но ты
Уносишься с холодными подружками.
И мерзнут губы, по стеклу вода
Сбегает медленно каплями и струйками,
А ты уносишься и может никогда
Не вернешься с холодными подружками.
Когда от холода озябнет все и ты,
Тогда тебя согрею я собою.
И вновь ищу по снегу я следы,
Холодная, останься вновь со мною.
Свидетельство о публикации №111091800445
Спасибо Вам!!!
Успехов в творчестве и всех благ!
С восхищением и теплом - Терри
Тереза Шатилова 21.09.2011 21:33 Заявить о нарушении
Мария Гондаревская 21.09.2011 22:07 Заявить о нарушении