умоляю

времени так мало, сил тоже мало.
Господи, если бы ты знал как я устала.
я тебя так долго звала/кричала
ты не мог бы жизнь мою отмотать в самое начало?
умоляю.
я бы тогда сберегла маму.
прогнала бы плохого дядьку
не поддавалась на горечь дыма сладкую.
учила бы математику
не бросала балет
я бы смогла изменить все.
ведь мне было мало лет..когда я
разрушила всё совершенно нечаянно.
а сейчас у разбитого корыта ору отчаянно.


Рецензии