Звезда
Гори, сияй, моя Звезда(слова из романса)
Я не стала твоей судьбою,
Ты единственным мне не стал.
Как в бессмертном романсе - Звездою,
Ты когда-то меня назвал.
Звездам в верности не клянутся,
И поэтому, может быть,
Одиноки они остаются,
Чтоб сгорая, другим светить.
Я хочу, вопреки той песне,
Грустной участи избежать,
Тайным светом лучей небесных,
Путь при жизни твой освещать.
Этим званием вечно гордиться,
Не упасть, не предать никогда.
Пусть с тобой ничего не случится,
Пока светит твоя Звезда!
Свидетельство о публикации №111091804378