Забытое
Прогнившую сосновую доску.
А разложение привычно флору кормит
И утоляет этим зелени тоску.
В сплетении кистей застывших -
Зажатый крепко образок.
А потемневший лик иконы -
Луч света неземных дорог.
Опавшим яблоневым цветом
Усеян провалившийся метраж,
А старый крест в ожившем буйстве лета
Хранит покой, как неусыпный страж.
Далекий край, печальное надгробье.
Напрасно ворон черный угощений ждет.
Есть множество бесчисленных подобий
Домов, куда никто живущий не придет...
Свидетельство о публикации №111091804351
(доходчивы ,
иконки бы приехал с удовольствием пописать ,
да резв , а там усидчивость-то главное )
Вальдемар Керенский 18.09.2011 18:44 Заявить о нарушении