Эстафета

С кем живешь совместно
Мне – неинтересно.
Что ее не любишь,
Изменяешь ей.

Все равно мне, честно,
Кисло или пресно.
Или - чуть пригубишь,
Иль граненым пей.

Стало безразлично,
Скучно и обычно.
Так бывает часто.
Не моя вина.

Может, не тактично,
Не дипломатично –
Не твое я счастье,
Не твоя жена.

Просто – третий лишний.
Так зачем же снишься?
Больше не желаю
О тебе я знать.

Боль моя все тише.
Все слова твои же
Снова отсылаю
Мысленно назад.

Ни любовь, ни дружба
Мне давно не нУжны.
Их, как эстафету,
Передай другой.

Мы друг другу чужды.
Не вздыхай натужно.
Да страницу эту
Поскорей закрой!


Рецензии
МОЛОДЕЦ И СМГЛА ЖЕ. ХВАЛЮ.С ТЕПЛОМ.

Михаил Кюрчевский 2   20.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно получить одобрение этого стиха именно от мужчины.

Татьяна Христенко   20.09.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.