Мне было суждено родиться невпопад...

Мне было суждено родиться невпопад
И невпопад любить, таланты зарывая,
Копалась я в земле и посадила сад,
И душу берегла - она сейчас живая!

Я полюбила всё! И небо и звезду -
Она ко мне пришла в окно больничной ночью
Когда-нибудь я просто к ней уйду
Легко - легко, как-будто между прочим...

О Боге спорят все: Есть? Нету? Докажи!
Сказать нельзя молчать, а запятую ставьте
И миллионы тонн словесной ржавой лжи
Я слушать не хочу, но вот опять!Оставьте!

Я не хочу вникать, кто прав, кто виноват
Молчит, кто пострадал, а виноватый воет
И очень не люблю, когда других стыдят
Ведь всякий, кто рождён - свободно жить достоин.

Пойду дышать в саду под небом голубым
Под солнечным дождём сентябрьских листьев жёлтых
И со щеки смахну души моей слезу
И буду ждать зимы и дней её холодных!


Рецензии