Электронное одиночество

Стучи по клавишам и отправляй
Свой русый цвет волос, глаза, фигуру.
В ответ цветы и смайлы получай
И снова избивай клавиатуру.

Смотри в экран и лица представляй,
Прослушай голоса в воображении,
Слова и предложения листай,
А с ними тон души и настроенья.

Друзья и праздники теперь онлайн,
Шум города едва ноутбук услышит,
Вопрос-ответ в сети-твое шоу-тайм,
«Печатает»- сейчас опять напишет.

Стучи по клавишам и отправляй
Такое хрупкое и раненное сердце,
В ответ слова и буквы получай,
В которых очень хочется согреться.


Рецензии