Я потерялась

Я потерялась в буднях дней,
О времени забыла помнить.
Сбежав от памяти своей
Не знаю, чем себя наполнить.

Я заблудилась в суете,
Бегу все время, но по кругу.
НЕ доверяю я мечте,
Мы с ней чужие друг для друга.

Я разрываюсь между всем,
Но никуда не попадаю.
Я не обижена ничем
И уж подавно не страдаю.

Я между счастьем и тоской
Остановилась на ндороге,
Слилась с осеннею листвой,
Что залежалась на пороге.

Я жду не зная лишь чего
И что на следующей странице,
Мне легче жить в немом кино,
В героя фильма превратиться.


Рецензии