Одна

Как трудно смеяться,
Когда в сердце нож,

Как трудно влюбляться,
Когда рядом ложь.

Как трудно смотреть в телефона экран
Опять обливая слезами диван.

Как больно с тоскою рассветы встречать,
Как больно, что некого рядом обнять,

Как больно, что память нельзя поменять,
Я б все отдала, чтоб вернуться назад.

Как сложно не думать, не видеть, не знать,
Как сложно смириться и попросту ждать,

Как сложно осколки надежды топтать.
Умеешь любить-научись и страдать.


Рецензии