Всех благ
Ни грусти, ни моих улыбок,
И даже всех моих ошибок,
Ни дня со мной, ни ночи грез.
Чем крепче я тебя держу,
Чем дальше рвешься, задыхаясь,
Бежишь быстрее, спотыкаюсь.
Беги-я слова не скажу.
Ты думаешь-порву струну
И позвоню однажды ночью.
Нет, вход закрыт и это точно,
Я больше не пойду ко дну.
Я поднимаю белый флаг,
Ты так хотел этой свободы
И в отношеньях непогоды,
Ну что ж, тогда тебе всех благ.
Свидетельство о публикации №111091804179