Жара

Жара. Хочу уметь летать.
Без крыльев жизнь теперь не в моде.
Жара так любит рисовать
Палитрой красок на природе.

Жара. Горячий ветерок
Скользит упрямо под одежду.
Жара, кА пламенный поток.
Она внутри, снаружи, между.

Жара. Умеет рисовать,
Никто ей не сопротивлялся.
Жара. Теперь на все плевать,
Всю жизнь вот так бы развлекался.

Жара. В метро опять аншлаг.
Асфальт горит и дышит пылью.
Жара-погоды теплой брак,
Но мы ведь так ее просили.


Рецензии