Наше уравнение

А плюс Б равно нулю-
Непростое уравненье.
Предстоит найти решенье,
НЕ могу найти, не сплю.

Знаем кое-что про А,
Три слогаемых содержит.
Букву эту крепко держат:
Гордость, холодность, дела...

Б в условии дано
Дробь довольно непростая.
Знаменатель-«Я такая»,
А числитель- «Ты не то».

Долго думать не пришлось.
А равно твои стремленья,
Не хватило вдохновенья,
Чтобы с Б они сошлись.

Б, конечно, это я.
Не подменишь, не исправишь,
Думала,что ты заставишь,
Начиная все с нуля.

Но теперь окончен бой,
Все равно нулю, нелепо.
Хоть и верила я слепо,
Что ответ совсем другой.


Рецензии
отличное от других...

Александр Драгунов 57   18.09.2011 20:12     Заявить о нарушении