Мир Красоты и Веры Естество
Её по-королевски обряжает.
По-королевски уж душа
Щедроты блага отпускает.
Познанье Веры Естества
Крыла любви легчайшие даёт,
Светлеет истинно душа,
И счастья ждёт её полёт.
Мир Красоты и Веры Естество
С пути помогут ей не сбиться,
Благословенна будь душа,
Коль есть позыв добру учиться.
______________________
Свидетельство о публикации №111091804038