Лета больше не будет...

Лета больше не будет, напрасно
Ты глядишь за пустой горизонт
Будет осень капризная разной,
Но навечно с прозрачной слезой...

Не зови, все напрасны призывы,
Пожелтели поля над рекой.
Постарайся быть в осень счастливой
Притворись, если можешь, такой…

Улыбайся зеркальным подвескам
На упрямых раздетых ветвях,
Научись делать жизнь интересной,
Победи одиночества страх…

Знаю, это непросто… Но сказка
Быть заслужена сердцем должна…
Лета больше не будет, напрасно,
Ты стоишь целый день у окна…


Рецензии