Твои письма

Как тепло, как светло на душе,
Когда вижу твоё сообщение!
Пусть оно «по работе» - уже
Хоть какой-то намёк на общение.

Я тебя ведь не знаю почти,
Хоть и делишься изредка мыслями.
Но как сладко-тревожно идти
За твоими «рабочими» письмами!

Ведь они – как прощальный привет
Уходящего на зиму солнышка,
Как в копилку, я каждый ответ
Собираю на память по зернышку.

Сохраню до безрадостных дней –
Ну и что, что «по делу» лишь пишутся?
Только с ними… на сердце теплей.
И совсем по-весеннему дышится.


Рецензии