мы вдвоем

Мы только вдвоем,заброшенный дом,
До нитки промокли,решили согреться,
В камине огонь,и запахло вином,
Ты мне предложил в свои вещи одеться.
Рубашка твоя сладко пахнет тобой
Но сильнее твои согревают обьятья.
Мы пару бокалов сейчас разопьем,
Ты вспомнишь все в миг,и начну вспоминать я.
Как встретились и полюбили друг друга,
Поцелуй первый наш,и наш первый скандал,
Желали быть вместе в холод и вьюгу,
И как на прошанье меня обнимал,
Как плакала я не хотев расставаться
С тобой ни на миг,а быть рядом навек
С тобой от чужих глаз все время встречаться,
А потом закричать:"Милый мой человек!"
И первую боль,горечь ревности первой,
Больницы и клубы прошли мы мой друг,
А за плечами два года безмерной,
На других не похожей любви без разлук,
Догорает камин,и ты пышешь теплом,
Чувствую в темноте-твои губы пылают,
Нежные поцелуи на теле моем,
И руки,как прежде,меня обнимают.


Рецензии