Миниатюра Хочу я посетить с тобою Лондон
ХОЧУ Я ПОСЕТИТЬ С ТОБОЮ ЛОНДОН
Хочу я посетить с тобою Лондон -
Взглянуть на город с Гринвичских высот...
На нулевом меридиане встанем гордо,
Начнем признаниям и божественным словам отсчет.
Свидетельство о публикации №111091803831