Руками

Руками ломаю упрямые кости,
Сжав зубы до хруста, ослепла от злости,
Да, я одиночка, меня не исправить,
Вы можете бить, даже можете ранить,
Но моя цель - уничтожить все чувства,
Не быть никогда ни веселой, ни грустной,
Лишь чистая ненависть, цельная личность, -
Я сожгу себя прежнюю, я сожгу все привычки,
Переделаю, чтобы соответствовать планам:
БЫТЬ ИДЕАЛОМ, БЕЗ ПЯТНА И ИЗЪЯНА;
Да, я буду не я, но зато Человеком,
А не жалким комком, до скончания века!!
Ни секунды тоски, ни мгновения горя,
Только запах травы и шум синего моря
Я оставлю себе, как напоминанье -
Все, к чему я стремлюсь, тому есть оправданье...


Рецензии