Конкурс Жизнь и Смерть Участник 20
Поминки. люди за столом,
Портрет, свеча и стопка.
И каждый думает о том,
Где был тот перекресток.
Где в жизни с ним переплелись -
В работе, в ресторане…
Ему поминки, тебе жизнь.
Граница между нами.
А перейти ее в конце
Придется, хоть и грустно.
Упрячешь жизнь свою в ларце
И тАможня пропустит..
Свидетельство о публикации №111091803718