Не ищите правды в стихах

Не ищите правды в стихах
Даже если они хороши
Даже если они так глубоко
Затронули дно вашей души

Не ищите правды в словах
Они ничто, это просто слова
Просто звуки для ваших ушей
Не помогут вам они никогда, никогда

Не ищите правды в мечтах
Не тоните без остатка в них
Никогда не ищите правды в глазах
Тех, что огонь давно поник и стих

Не ищите утешения в снах
Они не вечны как и мы
Не ищите утешения в слезах
И никогда не падайте в мечты


Рецензии