Запах весны...
Тихо скрипит серый снег,
Искры любви разлетаются талой,
Звонкой капелью для всех.
Птицы вокруг беззаботно щебечут,
Вдруг отряхнувшись от сна,
Солнце, упавшее нежно на плечи,
На ухо шепчет: «Весна»!
Запах весны, жизнь начнется сначала,
Без холодов и разлук,
Сердце оттает и вновь станет алым,
После всех пройденных мук.
Синее небо раскроет объятья,
Воздухом свежим подует,
Рощи примерят зеленые платья,
Ярко весна все рисует!
Запах весны, сердце радостно бьется,
Ввысь устремляет любовь,
И в небесах звук весны раздается,
В мире невиданных снов.
Свидетельство о публикации №111091803624
http://www.stihi.ru/2013/04/22/11390
Александр Анатольевич Губенко 18.03.2014 14:24 Заявить о нарушении