Юленьке, сестренке моей самой лучшей подруги, на в
Глаза не раскроешь навстречу солнцу.
Оденутся ветви в зелень - листву,
И стукнут в твое, недавно, оконце.
Как жаль, что тебя там не найдут
Ни новые листья, ни капли дождя,
Они то приходят, то снова уйдут.
А ты не вернешься. Надеяться зря.
Жаль, ты не увидишь эту весну...
А хочешь, я все расскажу тебе?
Про изумрудную зелень-листву,
Про солнце, про ветер и синь в вышине.
Ты знаешь, у нас ведь все как всегда,
Все те же цветы и тропа у ворот.
Но новые листья не помнят тебя,
А дом наш старый все помнит и ждет.
И в шуме дождя я голос твой слышу.
Как больно, что больше тебя не увижу!
Я посажу на могиле цветы.
Какие?
Я помню, что ты любила.
Зачем же судьба так поступила,
Ведь ты начинала только цвести.
Сестренка, за что же такая потеря?
Я до сих пор во все это не верю.
Мы с мамой ждем тебя каждый вечер.
Но только горят у иконы свечи...
И я знаю точно, что ты не придешь,
Но звука шагов твоих все равно ждешь.
А за оконом расцветает весна.
Но в этой весне не будет тебя.
Свидетельство о публикации №111091803607
С уважением
Анатолий Потоцкий 12.07.2013 15:59 Заявить о нарушении
Оксана Астахова 12.07.2013 15:26 Заявить о нарушении