И скажет мудро...
с утра печаль, а вечером - прозренье,
заметит смерть падение листа,
бессмертье разглядит стихотворенье,
люби, презрев взаимность, просто так,
не мсти морщинам - искренни усмешки,
в ладонь пробьется мелочный пятак
кому орлом, кому всего лишь решкой,
а осень - в три октавы - новых нет
построит комбинацию из звуков:
греми, аккорд, прощением вослед,
но громче... тишина молчит разлукой,
диез, идя на цыпочках к окну,
в бемоль уткнется... Листья знают время!..
Любовь нетленна - смотрит в глубину
бессмертием своих стихотворений
Свидетельство о публикации №111091803579
˜”*❀°•..•°❀*”˜S yv.TianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜
Татьяна Демерджи 12.10.2013 16:44 Заявить о нарушении
Какие у Вас красивые символы!:)
Таня Иванова-Яковлева 13.10.2013 21:16 Заявить о нарушении
Татьяна Демерджи 14.10.2013 10:25 Заявить о нарушении