По первым строчкам

Все начинается с дружбы.
И пусть каждому что-либо нужно
Для себя, мы ведь все эгоисты,
Не было б точно без дружбы хористов.

Об этом все фильмы, банальные драмы.
Я лег на песок и закрылся руками,
Посчитал до десяти, до двухсот и до тысячи хотел даже -
Я знаю, что ты подождешь, ведь я же...


Рецензии
Как насчет 2-й версии, где будет чуть больше строф) Хотелось бы почитать в более раскрытом виде ваши мысли на этот счет.
Напишите, а?

Ротор   19.09.2011 19:05     Заявить о нарушении