Изнеможение от осенней депрессии

Ветер осенний в лохмотья
Душу безжалостно рвёт.
Осени рыжей угодья
Воспламеняет восход.
Из подсознания трещин
Чувства струятся вовне.
Духом предчувствую вещим:
Время подходит к зиме.
Грусть моя рвётся наружу
Из подсознания дыр.
Дождик из облака в лужу
Скупо слезу уронил.
Сердца незримую рану
Не излечить сентябрю.
Ветер расскажет туману,
Как же я осень люблю.
Мне листопад на могилу
Бросит багряный венок.
Осень взяла мою силу,
Я от тоски изнемог.


Рецензии