Скажи ему, что я устала

Скажи ему, что я устала.
Скажи, что нету больше сил,
Что я всю жизнь его прождала,
А он прощения не попросил.
Скажи, что я его простила
И не звала, чтоб приходил.
Скажи ему, что я любила,
А он вернувшись уходил.
Скажи ему, что я устала,
Скажи, что нету больше сил 
И я б упала и рыдала,
Но продолжаю дальше жить.

[14.04.10]   


Рецензии