Фьйхха и Перст. 6
Й. КSЧЖ О'ПОРУ ОБРЕТАЕ.
Й. РАДИСНО ЗIТХАЕ:
Я НЭЄ ОДНО ВЖЭЄ.
Я КЫМСЬ ЛЮБЫМЭЄ!
Я БлоеБДЭЄшНЭЄ!!
Я НЭЄПРЭЄЙДЭЄШ!НЕ!! !!!
Я КОМУСЬ СТАЛО НУЖНЭЄ!!!!
И ИМЕННО ТАКЕ!!!!!
И ТIЛЬКЫ ИМЕННО МОе!!!!!!
ЙЯК! Ц'ЦЕ ПРЭЄКРАSSНО!!!!!!!
И. Я Ж ВВО!Ц'ЦЕ В ТЕПЕРЬ УЖЭЄ НЭЄПОТЕРЯЮ!!!!!!!!
БО. НА'ДIЮ МОН'ЁМНйе IM ..
Примечания.
О'ПОРА:
О - обобщенно "понимание";
порА - удобное время, срок;
пОра - малейшая дырочка, которая обнаруживается от природы;
опОра - 1.место, на котором можно утвердить, укрепить что-нибудь для придания
прочного положения;
2.сила, поддерживающая кого-нибудь, помощь и поддержка в чем-нибудь.
МОН"ёМНйе - себетождественность.
см. Фьйхха и Перст. 7.
Свидетельство о публикации №111091803425