Под рёвы самолётного мотора...
Смирившись с возвращением домой,
Ищу в себе остатки бывшего задора
И вспоминаю тех, кто был со мной.
Совсемне важно было- что я значу,
Главней всего - что я люблю.
И с каждым разом, потерявши плачу,
И с каждым разом убеждаюсь- я люблю.
Что было до, что будет после-
Нельзя не думать, не мечтать.
Теперь играем в игры взрослых:
Там- наплевать, а здесь- начхать.
Теперь всё в жизни с нами по-иначе:
Не та романтика, кругом расчет.
Теперь другой пусть кто-то плачет
И пусть другой всех бережёт.
Под ревы самолётного мотора,
Смирившись в возвращением домой,
Ищу в себе остатки бывшего задора
И помню всё: ты был не мой.
[12.08.09 21:25]
Свидетельство о публикации №111091803406