Сомненья прочь
Они меня задушат.
Я разбиваюсь на куски,
Ход мыслей снова кружит.
Покорной пленницей была,
Шла добровольно в путы.
Покончить с этим я могла,
Но отреклась как будто.
Любовь во мне взрастил тайком,
Сама не понимала.
Бежала от тебя бегом,
Того же было мало.
Сама себя я загнала
В пустую мышеловку,
И только позже поняла,
Как действовал ты ловко.
Мне в мозг прокрался не спеша,
Мой разум подчинил,
Парила над землёй душа,
Был сердцу очень мил.
Недолго длился мой полёт,
Я рухнула с небес,
Когда ты сел на самолёт
И второпях исчез.
Разбилось сердце от тоски,
Из раны брызжет кровь,
С тобою были мы близки,
Но кончилась любовь.
Свидетельство о публикации №111091803405