***

Зажата в стены
И воешь волком,
Ночная смена
Как мышеловка.
и дым не сладок,
И виски горький...
Но он не падок
И не крепко сильный,
Он въелся в душу
И вгрызся в горло,
Но я не струшу,
Я уйду спокойно.
Сжимаешь скулы,
А волю в руки,
Кругом пираньи,
Кругом акулы.
Боюсь одна-
Смена караула-
Но я сильна,
Хоть такая дура.
[03.07.10]


Рецензии