А на сердце зола...

В руках птица счастья,
На запястьях цветы.
Мне теперь не грозятся
Завязать на банты
Мои чувства из пепла,
Из золы, и угля,
Просто перегорела
Твоей верой в меня.
А по венам вино,
Я немного ничья.
Всё уже решено,
Я не жду палача.
Я не женщина-лёд,
Я всё также тепла,
Хоть и в чувства твои
Я играю, шутя.
Всё, что хочешь бери,
Но оставь мне себя.
Посчитаем на птицах-
Кто здесь ты и кто я.
Бабочки на ресницах,
А на сердце зола…
[06.11.09]


Рецензии