Не впущу в врата
Не исчерпать благого повеленья,
Не завершить пастелью дух творенья,
Ярчайших красок кутерьмы.
Без непосредственных полуприкрытых трещин,
Вместилище бескрайних этажей,
Больших премудростей важней –
Участие любимых женщин.
Лучезарной возрадовавшись нимфе,
Пленительных и упоительных плеяд,
Воздействия – лечебный яд
Для одинокого совсем мужчины.
И этим зельем сладостного яда,
По каплям приучая стать,
До дней последних буду опьянять
И не впущу в врата Святого Ада.
18.09.2011
Свидетельство о публикации №111091803288