О своих стихах...

Как зрелые горошины
Словами мысли сброшены,
Рифмованы и выстроены в ряд,
А знаки препинания,
Достойные внимания,
Привносят дополнительный заряд.

Словами мысли сброшены,
Сюжетом запорошены,
Стараются, о главном говорят.
Рядами и рядочками,
С кавычками и точками,
Ведут свой  замечательный парад.

В нём острота внимания,
Палитра понимания,
А каждый малый слог имеет вес.
И где-то к завершению,
Приводится к решению.
Пусть маленькой изюминкой  P. S.


Рецензии
Анализ собственных стихов.Впечатляет мужество автора.Понравилось. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.10.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.