Когда только рождаемся...

Когда только рождаемся,
Каждый из нас индивидуум.
Но по мере взросления,
Все мы вливаемся в массы.

И теряем в толпе, что даровано,
 Нам всем Всевышним.
Ту частицу себя, что зовётся,
Бессмертной душой.

Это нас отличает,
Нас делает, чем-то особым.
И у каждого в сердце огонь,
И у каждого, свой.

Если б Бог захотел,
Нас всех сделать единой толпой.
Он бы в нас не за что не вложил,
Дар бессмертия свой…


Рецензии