Один порок Любви земной!

Один порок Любви земной,
Она трепещет, ждёт домой,
А он, почтением другой,
Совсем не светлой головой!

И рвётся жизни нить уклада,
Сердца куражатся от смрада,
Но из души, не вырвать клада,
Любви! Трепещущего ада!


Рецензии