Небесный корабль...

Небесный корабль,
Плывёт по великой реке.
Реке мироздания,
Чьи волны, рождают все звёзды.

Великое солнце,
Чей шар раскалённый, в огне.
Лучами согреет,
К земле устремлённые волны…


Рецензии