Если что-то случилось...
Значит так должно быть.
Значит, кто-то так хочет,
Жизнь твою изменить.
Тяжесть давит на плечи,
Грусть согнёт до земли.
В час, когда твоё солнце,
Тучи заволокли.
Ты пройдёшь испытание,
Или сгинешь на дне.
Прочитаешь молитву,
И уснёшь в тишине…
Свидетельство о публикации №111091803113