про нас...

их было трое,три лучших друга
знали что в ответе друг за друга
их было трое,как орлы они сильны
но слишком рано они от нас ушли

Рич был романтиком,и любил слушать рэп
он прекрасно знал,что сможет добиться
славы и своей свободы,он понимал хорошо
сочинял стихи темными ночами,не спал он
рич,феникс и ал,запомнились друг другу
и запомнили их,как лучших людей района
феникс был спокоен,ну в прочем как всегда
не нервничал,не боялся ни кого и ни когда
отвечал за поступки,отвечал всем кулаками
любит выпить,и говорить часто,сам с собою
он не изменял принципам,и не изменял судьбе
он прекрасно знал,что будут они вместе,

их было трое,три лучших друга
знали что в ответе друг за друга
их было трое,как орлы они сильны
но слишком рано они от нас ушли

прошло уже три года,и друзей не осталось
Рич уехал в Казань,а Ал уж давно в Москве
Феникс остался там,и уже давно бредит
давно знает,что уже не вернуть тех отношений
что были между тремя лучшими друзьями-братьями
ведь не даром,наши три судьбы были связаны
помнит как Рич рассказывал,о мечте своей,о рэпе
говорил Рич всегда,русский рэп будет жив
и оказавшись у на краю,он ушел навсегда от нас
они клялись часто,что буду навсегда вместе
и не считались,не боялись,за друзей всегда стояли
Ал уехал в Москву,и давно уж не писал им,но
через три года сочинил,он стихи,о друзьях своих
о Риче и Фениксе,и они навсегда остались в душе
Феникс остался в Йошке,и живет вроде уже нормально
но с 2009 ни кто,ужн не видел их вместе,тесно
оказалось им на районе,и разошлсь они навсегда
не давно видели их,они словно стали просто товарищами
и знали они,что и правда не вернуть тех уз,что были
тез судьбы,которые связывали их так долго и крепко

нас было трое,три лучших друга
мы знали,что в ответе за друг друга
мы прекрасно знали,что не будем вместе
ведь изменил все,и нам стало тесно


Рецензии