Ввалится барином иль между прочим...
Иль между прочим.
Щупает, пялится,
Душит, хохочет!
Снова невовремя,
Снова нежданно.
Где ж была раньше то,
Друг долгожданный?
Что ты? Соскучилась?
Полно, не ври мне.
Надо ж кому-нибудь
Скинуть все рифмы!
Полно юродствовать,
Слать мне приветы.
Экая сволочь ты,
Муза поэта!
14 сент. 10 г.
Свидетельство о публикации №111091803070