с той что не прочь
Переливание здесь не поможет
Факт..рот в рот из губ в губы
Можешь повертеть языком если хочешь
Наш коктейль B748
Уносит в небо..Детка это осень…
не останавливайся..Ласкай шершавым нёбо
И если успеем закончим в восемь…
Я оставлю на память…..
На губах прикушенных эго.
Ты? Оставишь борозду
На спине билет в наше небо…
Все…пора..
Такси осветит сонным глазом..
Прощай детка..
Жду смс.
Сообщение с диким оргазмом…..
Свидетельство о публикации №111091803059
Миечка 19.09.2011 12:40 Заявить о нарушении
Алексей Сивцов 19.09.2011 13:07 Заявить о нарушении