Лазарь, иди вон!

Я и Отец Мой – одно,
Нам вместе быть дано!
Кто ходит днем, не спотыкается,
Потому что при свете кается!

Говорят, Лазарь уснул, пойду, разбужу,
Спасу  от смерти, и на земле удержу!
Четыре дня он лежал в гробе,
Погасла жизнь в его утробе!

Я Христос,  есмь жизни воскресение,
Отнимите камень, и придет спасение!
- Отче, благодарю, что меня услышал,
- Лазарь, иди вон! Умерший вышел.

- Вы развяжите его, пусть идет,
Народ уверует в меня и придет.


Рецензии