Душа в делах людских таится...
И рассмотрения боится,
Одно наружу выставляет,
Другое выдать избегает...
Но внешний вид всё отражает,
Любой психолог это знает.
......................................2007г.
Свидетельство о публикации №111091802950
Александр Чурилов 19.05.2012 11:07 Заявить о нарушении