Мы актёры театра теней...

Мы актёры театра теней,
Наш излюбленный жанр – пантомима.
Мы танцуем на белой стене
Без одежды, без масок, без грима…
Нам не надо учиться играть –
Мы талантливы, мы гениальны:
Мы овации можем сорвать
Лишь одним своим вздохом печальным,
Или смехом, иль песней своей,
Или жестом чарующим, плавным…
Мы актёры театра теней,
Нам не нужно ни денег, ни славы…

27.11.2008


Рецензии